加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 释道儒 > 宗教介绍

2027年推背图预测中华领袖世界

时间:2019-05-26 14:11:48  来源:  作者:

 第四十四象 丁未(2027中国领袖世界)NTo个人信仰

 
谶曰
 
日月丽天 群阴慑服
 
百灵来朝 双羽四足
 
颂曰
 
中华而今有圣人
 
虽非豪杰也周成
 
四夷重译称天子
 
否极泰来九国春
 
金圣叹注解:「此象乃圣人复生,四夷来朝之兆,一大治也。」
 
 日月丽天,这句里面的日和月加起来是一个明字,丽天自然是一番美丽的景象。
 
群阴慑服,从世界格局看,是各国都认同中国的美好,愿意和中华民族交往,听从安排。从国家社会分析,也是达到了和平统一,一些思想偏激的宗教人士也认清楚了大局,不再散布谣言,跟随正能量人的指点走上光明大道的修行。让路不拾遗、夜不闭户的太平盛世再现人间。比如现在电子眼到处都是,只要做了坏事立即就可以通过高科技找到你,那些居心不良的人不敢再做坏事,反而是认识到正确的修行之路。所有坏人都有改变自己走正能量的决心。
 
百灵来朝,世界格局分析是有头脑的国家认清形势,识时务者为俊杰,也是百灵。代表一部分聪明的国家和中国建交,愿意听从中国的安排。从中国社会分析就是指民间的能人义士,以及常年在国外的科技人才回归。
 
双羽四足,是指的凤凰,在古代凤凰是飞龙之子,有一对翅膀、四条腿。后来经过人们不断地修改画像,导致现在的禽类只有2条腿。同时和第一句,日月丽天,相互关联,日月丽天是一个明字,双羽四足,代表一个凤字。古人写字都是反着写、反着看,比如,明凤这2个字,古人反着看就叫凤明。所以袁天罡李淳风在当时就知道在2027年的时候一位叫凤明的人对于社会的安定繁荣有很大的影响。这位叫凤明的人会让那些打着宗教幌子的魔头不敢兴风作浪。
 
中华而今有圣人,这句话代表了当今社会会出现老子,孔子一类的圣人。1300多年前,唐朝的李淳风、袁天罡精准的推算出,我们现在的国家叫中华,可见二人的高明之处和精准预测。
 
虽非豪杰也周成,这句告诉人们圣人的具体情况。作为修行之人都知道一个道理——小隐于山,大隐于市。这位圣人在人最多的地方,而且生活和普通人一样,没有很高的学历也没有高超的技能,不是什么名人豪杰,却有一颗感恩的心,为大众奉献的精神,最终让中华民族的精神面貌回归到周公的礼仪之邦。周公是文王的儿子,武王的弟弟,他制定了很多规章制度和各种礼仪。后来孔子、老子都是在他的基础上面开创了儒教和道教。所以我们大中华历来被外国人称为礼仪之邦,就是因为当年周公制定的各种礼仪。这句虽非豪杰也周成,告诉人们,这个圣人就藏在我们的平常生活当中,最终经过他的精神引导,大中华精神文明大放光彩,再次被世界认同为礼仪之邦,和周公当年一样是太平盛世,让人们精神上有无限快乐。
 
四夷重译称天子,古代除去咱们大中华外的国家都称蛮夷,代表中国开始强大民族复兴,四边国家都重新开始俯首称臣。
 
否极泰来九国春,是指中国终于重新成为了世界领袖,多灾多难的祖国至此才真正的扬眉吐气。(另一解,四夷,是否是指有四个国家与中国联邦或成为我们的卫星国,猜想最有可能得是蒙古、朝鲜、越南、缅甸。)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐阅读
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门